تذكرون طبخة مين هذي...؟

اذهب الى الأسفل

تذكرون طبخة مين هذي...؟

مُساهمة من طرف عبدالله في الإثنين مارس 10, 2008 2:25 am

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

تحيه طيبه للجميع

تذكرون طبخة مين هذي Question
وما أسمها Question

Rolling Eyes





avatar
عبدالله

ذكر عدد الرسائل : 82
تاريخ التسجيل : 31/01/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: تذكرون طبخة مين هذي...؟

مُساهمة من طرف سوما في الثلاثاء مارس 11, 2008 9:03 am

يعطيك العافيه عبدالله والله ذكرتنا بخبز اللحم بس صج خوش مفاجأه.... ابدعت يابصمة الابداع الدائمه
avatar
سوما

انثى عدد الرسائل : 7
تاريخ التسجيل : 08/02/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: تذكرون طبخة مين هذي...؟

مُساهمة من طرف عبدالله في الثلاثاء مارس 11, 2008 11:19 pm

الله يعافيك يارب Smile إذا عندك الطريقة ياليت تفيدينا فيها Smile

شكراً
avatar
عبدالله

ذكر عدد الرسائل : 82
تاريخ التسجيل : 31/01/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: تذكرون طبخة مين هذي...؟

مُساهمة من طرف عبير في الأربعاء مارس 12, 2008 7:33 am

وهذي الانطلاقه مسيو عبدالله ..

خبز عروگ(خبز باللحم)

المقادير
نصف كيلوا لحم غنم مثروم باليد الى قطع صغيره
كيلوا طحين + خمرة
بصل
بقدونس او كرفس
ملح + بهارات + فلفل اصفر _ اي كركم اصفر

طريقة العمل
يعجن العجين جيداً ويوضع له الملح والفلفل الاصفر لتصبح عندنا عجينه بلون الاصفر وقليل من الزيت
وندعها تختمر لمدة ساعه
وبعدها تقطعين اللحم الى قطع صغيرة
وثرم البقدونس والبصل
ووضع البهارات ونخلطها جميعاً مع العجين وندعها ايضاً تختمر لمدة ثلث ساعه ليكون مقدار التخمير ساعة وثلث
وبعدها تكورين العجين الى كرات صغيرة وندعها تختمر بفترة قصيره بينما ان يحمي الفرن لاعلى حرارة
وعندها تعملين الكرات الى خبز ووضعها في صينية الفرن ووضعها في الفرن لمدة قليله بفترة 4 دقائق

ملاحظه : عند خروج الخبزه من الفرن وضعها على قطعة قماش ووضع قطعة قماش اخرة فوق الخبزة

وبالف عافيه وهنا على قلوبكم
avatar
عبير

انثى عدد الرسائل : 19
تاريخ التسجيل : 02/02/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: تذكرون طبخة مين هذي...؟

مُساهمة من طرف عبدالله في الأربعاء مارس 12, 2008 3:32 pm

ما شاء الله تبارك الله

شكراً لك عبير على هذا الجهد المبارك والإفادة
Smile

ما قصرتي
بانتظار اطباقك القادمة
Smile
avatar
عبدالله

ذكر عدد الرسائل : 82
تاريخ التسجيل : 31/01/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى